Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho

    Bolinhos de salmão com cuscuz e maionese de alho

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    45mins


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    Sobre a receita: Um pouco exótica, essa receita, mas muito boa!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • Para a maionese
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 dente de alho, amassado
    • 1/8 colher (chá) de páprica
    • Para os bolinhos de salmão
    • 8 colheres (sopa) de cuscuz de trigo (marroquino)
    • 160 ml de suco de laranja
    • 418 g de salmão em conserva, escorrido
    • 275 g de espinafre congelado - descongelado, escorrido e espremido
    • 2 gemas, batidas
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Em uma vasilha pequena de aço inoxidável ou de vidro, misture a maionese, o alho e a páprica. Reserve.
    2. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem, mas use suco de laranja, ao invés da água.
    3. Em uma vasilha misture o cuscuz cozido, o salmão em conserva, o espinafre, a gema de ovo, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Forme bolinhos no formato de hambúrgueres.
    4. Em uma frigideira grande em fogo médio, esquente o azeite. Frite os bolinhos de salmão até ficarem corados dos dois lados, o que deve levar de 8 a 10 minutos. Sirva-os com a maionese de alho.

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