Vinagrete mexicano

    Vinagrete mexicano

    1pessoa já guardou
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um vinagrete mexicano apimentado, que leva pimenta jalapeno. O segredo é marinar a cebola e a pimenta no suco de limão antes de adicionar os outros ingredientes. Fica uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (170 g) de cebola roxa picada
    • 1 pimenta jalapeno sem sementes e picadinha
    • Suco de 2 limões
    • 2 1/2 xícaras (450 g) de tomate sem semente e picado
    • 1/2 xícara (25 g) de coentro fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:20mins descansando  ›  Pronto em:40mins 

    1. Misture a cebola, pimenta e suco de limão numa tigela e deixe descansar por 5 minutos. Coloque o resto dos ingredientes, misture e deixe descansar por mais 15 minutos antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas