Crepioca de queijo light

    Crepioca de queijo light

    4pessoas já guardaram
    10mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Como essa crepioca tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca
    • 1/4 xícara de queijo cottage light
    • Orégano a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture bem o ovo com a goma de tapioca numa tigela pequena com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.
    2. Despeje a massa numa frigideira média antiaderente em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2-3 minutos até dourar levemente do outro lado.
    3. Espalhe o queijo e polvilhe o orégano por cima. Enrole a crepioca e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas