Cobertura de cream cheese fácil

    Cobertura de cream cheese fácil

    7pessoas já guardaram
    15mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura fica ótima com bolos/cupcakes red velvet. Veja uma receita nas dicas.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 1 pote de cream cheese amolecido
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 colher (chá) de suco de limão (opcional)
    • 1 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro, ou mais se necessário

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata com a batedeira a manteiga, cream cheese, baunilha e suco de limão. Raspe os lados da tigela e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata em velocidade baixa até ele começar a se incorporar, depois aumente a velocidade e bata até a cobertura ficar cremosa e leve. Ela vai firmar depois de ficar na geladeira.

    Dica

    Comece usando 1 xícara de açúcar de confeiteiro e adicione mais se desejado (máximo de 3 xícaras). Dobre a receita se você preferir uma camada grossa de cobertura no seu bolo.

    Mais dicas

    Veja a receita de cupcake red velvet aqui.

    Veja meu canal no YouTube (em inglês)

    Food Wishes

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas