Crepioca

    (4)

    Taí uma receita da massa da famosa crepioca. Sem glúten e saudável, é uma boa alternativa aos crepes e panquecas tradicionais.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca

    Modo de preparo
    Preparo:8mins  ›  Pronto em:8mins 

    1. Misture bem os ingredientes numa tigela pequena com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.
    2. Despeje a massa numa frigideira média antiaderente em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2-3 minutos até dourar levemente do outro lado.
    3. Sirva com o recheio desejado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Avaliações em português: (3)

    EnairReginaMartinsMartins
    0

    Amei super fácil e delicioso..  -  08 out 2015

    Avaliado por:
    0

    Deu certinho. Obrigada!  -  14 set 2015

    Avaliado por:
    0

    Ficou muito bom, vou fazer sempre!  -  14 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas