Crepioca

    Crepioca

    18pessoas já guardaram
    8mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Taí uma receita da massa da famosa crepioca. Sem glúten e saudável, é uma boa alternativa aos crepes e panquecas tradicionais.

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa) de goma de tapioca

    Modo de preparo
    Preparo:8mins  ›  Pronto em:8mins 

    1. Misture bem os ingredientes numa tigela pequena com um garfo ou batedor de arame até ficar homogêneo.
    2. Despeje a massa numa frigideira média antiaderente em fogo médio. Gire a frigideira até a massa se espalhar bem. Assim que secar um pouco nas bordas e na parte de cima, depois de uns 2-3 minutos, vire e deixe por mais 2-3 minutos até dourar levemente do outro lado.
    3. Sirva com o recheio desejado.

    Histórico

    Avaliações (4)

    LanaBitencourt
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em: - 11 jul 2016

    EnairReginaMartinsMartins
    0

    Amei super fácil e delicioso.. - 08 out 2015

    Avaliado por:
    0

    Deu certinho. Obrigada! - 14 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas