Pão caseiro no liquidificador

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    1 hora 50 min

    Fica um pão fofinho e muito saboroso. Você pode inverter as quantidades de açúcar e sal de acordo com o seu gosto.


    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 pães

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 3 xícaras de leite ligeiramente morno
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 6 xícaras de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Bata todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador. Despeje numa tigela.
    2. Vá adicionando a farinha aos poucos enquanto trabalha a massa, até formar uma massa bem lisa e homgênea.
    3. Unte e enfarinhe duas formas de pão. Coloque a massa nelas, cubra com um pano e deixe descansar para crescer um pouco.
    4. Preaqueça o forno em temperatura baixa por 3 minutos. Coloque os pães e asse por 15 minutos. Aumente a temperatura para média e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (1)

    ligiamonteiro
    Avaliado por:
    1

    Muito bom! Super fácil de fazer e fica super macio.  -  07 out 2015

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