Mousse de maracujá com brigadeiro

    Mousse de maracujá com brigadeiro

    3pessoas já guardaram
    3horas30mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Maracujá com chocolate é a minha combinação preferida! Experimente essa delícia.

    Pará, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Mousse de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de cream cheese
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • Brigadeiro
    • 2 latas de leite condensado
    • 4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 lata de creme de leite
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas30mins 

      Mousse

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e cream cheese. Reserve.
    2. Meça o suco de maracujá na lata do leite condensado. Polvilhe a gelatina em pó sobre ele e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Leve o suco com a gelatina ao fogo só até a gelatina derreter, sem deixar ferver. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
    4. Despeje o creme em copinhos, sem encher completamente, e reserve.
    5. Brigadeiro

    6. Junte o leite condensado, manteiga e chocolate numa panela em fogo médio e misture bem. Mexa sempre até o doce começar a desgrudar do fundo da panela.
    7. Retire do fogo, deixe o brigadeiro esfriar por 5 minutos e misture o creme de leite.
    8. Coloque o brigadeiro sobre o mousse de maracujá em cada copinho. Polvilhe granulado por cima.
    9. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas