Mousse de maracujá com cream cheese

    Mousse de maracujá com cream cheese

    1pessoa já guardou
    3horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse mousse fica bem cremoso por causa da adição do cream cheese.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de cream cheese
    • 1 lata de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e cream cheese. Reserve.
    2. Meça o suco de maracujá na lata do leite condensado. Polvilhe a gelatina em pó sobre ele e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Leve o suco com a gelatina ao fogo só até a gelatina derreter, sem deixar ferver. Bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
    4. Despeje o creme em tacinhas e deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas