Tapioca típica de Recife

    A tapioca é, nada mais e nada menos, do que uma iguaria que tornou-se hábito e costume; selo e expressão cultural brasileira que se expressa através da cozinha e boa comida. Um membro do conselho do Nordeste brasileiro, mas, por força de seu excelente sabor e nobreza, foi ganhando terreno no resto do país e as praias do Brasil; qualquer que seja a região onde você está. Em quase todos os pontos turisticos de Recife tem tapioca pra vender! É como se fosse algo tão rotinário que os cidadãos incorporaram como um lanche rápido =)! E não podemos dizer que não têm razão, a tapioca é nutritiva, barata, tem pouquíssima gordura - ou nenhuma, dependendo do recheio e se você não coloca manteiga - e, o melhor: é uma delícia!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de fécula de mandioca
    • Coco ralado
    • Queijo mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Peneire a goma e mande pra frigideira (sem untar).
    2. Toste até a massa ficar unida, coloque o recheio, feche e vire. Em 2 minutos está pronta!

    Dica

    Coma quente, não deixe esfriar =)

    Veja no meu blog

    http://www.bestday.com.br/Recife-Brasil

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas