Berinjela à indiana

    Berinjela à indiana

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    40mins


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    Sobre a receita: Essa receita simples mistura os ingredientes tradicionalmente usados na na culinária indiana, a berinjela, o tomate, a cebola e o coentro. Sirva a berinjela com arroz ou com o dahl.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1,2 kg de berinjela
    • 2/3 xícara de manteiga clarificada
    • 1 xícara (160 g) de cebola picada
    • 4 tomates grandes e maduros, picados
    • 4 colheres (chá) de sementes de coentro trituradas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 170 ºC.
    2. Corte a berinjela ao meio e asse-a durante 20 minutos, ou até ficar macia. Com um espremedor de batata ou com garfo, amasse a berinjela.
    3. Em fogo médio, aqueça a manteiga clarificada. Refogue bem a cebola na manteiga. Depois, acrescente o tomate e a berinjela amassada. Cozinhe, mexendo sempre até que a berinjela esteja seca. Tire a berinjela do fogo e polvilhe-a com as sementes de coentro trituradas.

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