Barrinhas de aveia com framboesa

    Barrinhas de aveia com framboesa

    31pessoas já guardaram
    55mins


    1405 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma das minha receitas favoritas.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 xícara (110 g) de açúcar mascavo
    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (80 g) de aveia em flocos
    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, amolecida
    • 3/4 xícara (250 g) de geleia de framboesa de boa qualidade

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Unte e forre com papel vegetal uma forma quadrada de 20 cm.
    2. Em uma vasilha grande, misture o açúcar mascavo, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a aveia em flocos. Acrescente a manteiga e mexa os ingredientes com as mãos até que consiga juntá-los.
    3. Ponha 3/4 da quantidade dos ingredintes misturados na forma untada e forrada. Reserve o restante. Pressione-os para que fiquem bem arrumados no fundo da forma. Cubra-os com a geleia de framboesa, não coloque-a até as partes laterais da forma, pois a geleia vai se espalhar.
    4. Ponha o restante dos ingredientes sobre a geleia e aperte-os levemente.
    5. No forno preaquecido, asse as barrinhas por 35 a 40 minuto ou até que dourem. Deixe que esfriem e corte-as no tamanho desejado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    2

    Adorei! Minha familia e amigos amaram! ColoqUei um poucl mais de manteiga do que dizia na receita! Vale a pena fazer! Amei - 04 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas