Arroz à grega cremoso

    Arroz à grega cremoso

    12pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um arroz à grega de forno super cremoso, com bastante queijo. Faço sempre quando tenho arroz sobrando na geladeira.

    MarleneDias São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pimentão vermelho pequeno picado
    • 1 pimentão amarelo pequeno picado
    • 1 xícara de ervilha congelada
    • 1/2 xícara de água
    • 3 xícaras de arroz já cozido
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 xícara de mussarela ralada
    • Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    2. Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a cenoura, o pimentão e a ervilha com a água e cozinhe por alguns minutos para amolecer um pouco.
    3. Retire do fogo e misture o arroz, requeijão, leite e cheiro-verde.
    4. Espalhe metade do arroz num refretário e cubra com metade na mussarela. Coloque o restante do arroz com o resto da mussarela por cima e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas