Antepasto de beringela

    Antepasto de beringela

    4pessoas já guardaram
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Receita de berinjela fácil e rápida!

    vanessasilvaaraujo06 São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 5 beringelas
    • 5 cebolas
    • 1 pimentão vermelho pequeno
    • 1 pimentão amarelo pequeno
    • Vinagre e sal agosto
    • Azeite
    • Orégano
    • 100 g de azeitona preta miúda
    • 100 g de uvas-passas

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque a beringela em fatias de molho em água e um pouco de vinagre e vá cortando em tirinhas.
    2. Numa vasilha bem grande, faça o mesmo com a cebola e os pimentões.
    3. Junte todos os ingredientes, misture bem e coloque em uma assadeira bem grande.
    4. Coloque bastante azeite e leve ao forno com papel aluminio
    5. Mexa de vez em quando até muchar.

    Dica

    Coma com torrada ou sirva como salada.

    Histórico

    Avaliações (1)

    vanessasilvaaraujo06
    Avaliado por:
    1

    uma delicia!!!! - 30 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas