Cocada de forno tradicional

    Uma deliciosa receita de cocada de forno, que leva ingredientes simples e que normalmente temos em nossa casa. Essa é uma das receitas que mas uso e muitas pessoas que provaram, acharam deliciosa.


    8 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 ovos
    • 1 pote pequeno de margarina
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de trigo com fermento
    • 1 bolsa de leite em pó dissolvido
    • 4 cocos ralados

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar.
    2. Logo após acrescente aos poucos o trigo e o leite, batendo por cinco minutos. Acrescente o coco ralado e bata mas um pouco.
    3. Unte uma forma, coloque a mistura e leve ao forno médio até dourar.

    Dica

    Retire sua cocado do forno apenas quando você perceber que ela está dourada, tanto em cima como aos lados. Pode usar também algo para perfurá-la. Se sair limpo, está boa...

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias