Cocada de forno tradicional

    Cocada de forno tradicional

    1pessoa já guardou
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma deliciosa receita de cocada de forno, que leva ingredientes simples e que normalmente temos em nossa casa. Essa é uma das receitas que mas uso e muitas pessoas que provaram, acharam deliciosa.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 5 ovos
    • 1 pote pequeno de margarina
    • 2 copos de açúcar
    • 2 copos de trigo com fermento
    • 1 bolsa de leite em pó dissolvido
    • 4 cocos ralados

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar.
    2. Logo após acrescente aos poucos o trigo e o leite, batendo por cinco minutos. Acrescente o coco ralado e bata mas um pouco.
    3. Unte uma forma, coloque a mistura e leve ao forno médio até dourar.

    Dica

    Retire sua cocado do forno apenas quando você perceber que ela está dourada, tanto em cima como aos lados. Pode usar também algo para perfurá-la. Se sair limpo, está boa...

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas