Cupcake

    Cupcake

    1pessoa já guardou
    35mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Receita boa, fácil de fazer e as crianças adoram. Até os adultos gostam...

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 ovos (claras e gemas separadas)
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
    • 1 xícara de leite ou suco
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga ou margarina até obter um creme esbranquiçado.
    3. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite ou suco. Aumente a velocidade da batedeira e bata ate formar uma massa homogênea.
    4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve. Misture até incorporar.
    5. Despeje a massa em formas para cupcake untadas e enfarinhadas. Leve ao forno a 150 graus e asse por 20-25 minutos, ou até dourar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    boa gostosa e da agua na boca - 17 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas