Yakisoba frito ou com molho

    Yakisoba frito ou com molho

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    Sobre a receita: Qual o seu preferido? Frito e sequinho ou com molho? Aprenda como fazer em sua casa este prato delicioso que é tradicional da China, mas também muito feito no Japão.

    Pietroduarte Distrito Federal, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 300 g de macarrão para Yakysoba
    • 300 g de carne (filé ou outra carne macia) ou peito de frango
    • 70 g de repolho cortado
    • 70 g de cenoura fatiada
    • 100 g de brócolis
    • 60 g de cebola
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) óleo de gergelim
    • Cebolinha para decorar
    • 6 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1/2 colher (sopa) de amido de milho (para engrossar o caldo)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Coloque água em uma panela grande e deixe ferver.
    2. Pique a cenoura e brócolis e coloque na panela. Deixe cozinhar até amolecer.
    3. Pique a carne em tiras (ou frango).
    4. Aqueça uma frigideira grande e frite a carne com óleo.
    5. Com uma peneira grande, remova a cenoura e brócolis da água.
    6. Adicione o macarrão na mesma água (vamos aproveitar nutrientes).
    7. Na frigideira adicione a cenoura, brócolis, cebola e o repolho.
    8. Deixe fritar ao ponto de crocante.
    9. Adicione e manteiga e óleo de gergelim.
    10. Escorra bem o macarrão cozido e adicione na frigideira com o molho de soja para fritar.
    11. Adicione a cebolinha e misture.
    12. Sirva em seguida.

    Dica

    Modo de preparo (com caldo) • No passo a passo anterior adicione o amido de milho em ¾ de copo com água e misture bem; • Antes de adicionar o macarrão, adicione esta mistura e misture até engrossar; • Adicione o macarrão em seguida e misture; Dicas • Pode ser adicionado: frutos do mar ou frango quando fritar; • Você pode também preparar um caldo de carne grosso à parte e servir como complemento, sem perder o melhor dos dois pratos (frito e com molho) • Serve 4 pessoas.

    Veja no meu blog

    www.pietroduarte.com

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    Pietroduarte
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    - Avaliado em: - 10 ago 2015

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