Molho rosê para macarrão

    Molho rosê para macarrão

    3pessoas já guardaram
    15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse um molho super prático para comer com qualquer tipo de macarrão.

    bia_souza Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 caixa (500 g) de polpa de tomate
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
    2. Adicione a polpa de tomate, ketchup, molho inglês e ferva por alguns minutos.
    3. Apague o fogo, adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas