Caldo de camarão com leite de coco

    Caldo de camarão com leite de coco

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    Sobre a receita: Esse é um caldo de camarão ao leite de coco com extrato de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 talos de aipo picados
    • 1 xícara de caldo de peixe
    • 400 ml de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • 500 g de camarão limpo
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola com o aipo. Junte o caldo de peixe, leite de coco, extrato de tomate e misture.
    2. Misture o leite com a farinha e junte ao caldo na panela. Ferva e misture por 5 minutos.
    3. Adicione o camarão, sal e pimenta e raspas de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Sirva quente.

    Histórico

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