Curry de frango tailandês

    Curry de frango tailandês

    2pessoas já guardaram
    20mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse é um curry de frango delicioso e muito rápido. Fica pronto em menos de 30 minutos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de azeite
    • 450 g de peito de frango em tiras
    • 1 colher (sopa) de pasta de curry vermelho
    • 1 abobrinha pequena em pedaços
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • 1 cenoura em rodelas
    • 1 cebola roxa em pedaços
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 400 ml de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o frango por 3 minutos. Junte a pasta de curry, abobrinha, pimentão, cenoura e cebola e refogue por mais alguns minutos.
    2. Dissolva a maisena no leite de coco e junte ao frango. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por 1 minuto. Sirva com o coentro por cima.

    Nota do editor

    Você pode encontrar a pasta de curry em grandes supermercados ou lojas especializadas em produtos orientais. Ou pode fazer a sua! Clique aqui e veja uma receita.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Curry de frango tailandês
    Curry de frango tailandês

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas