Massa para pierogi

    Massa para pierogi

    Guarde essa receita!
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pierogi é um tipo de pastel polonês cozido em água. Com essa receita você pode colocar recheio tanto doce quanto salgado.

    Ingredientes
    Rende: 80 pierogi

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 litro de água morna
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha em uma bancada limpa e faça um buraco no meio. Adicione os ovos, manteiga e um pouco de água morna.
    2. Comece a trabalhar a massa com as mãos, adicionando mais água conforme necessário.
    3. Amasse até ficar lisa e homogênea. Adicione mais farinha somente se necessário.
    4. Use a massa com o seu recheio favorito!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer massa de pierogi
    Como fazer massa de pierogi

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas