Massa para pierogi

    (3)

    Pierogi é um tipo de pastel polonês cozido em água. Com essa receita você pode colocar recheio tanto doce quanto salgado.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 80 pierogi

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 litro de água morna
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque a farinha em uma bancada limpa e faça um buraco no meio. Adicione os ovos, manteiga e um pouco de água morna.
    2. Comece a trabalhar a massa com as mãos, adicionando mais água conforme necessário.
    3. Amasse até ficar lisa e homogênea. Adicione mais farinha somente se necessário.
    4. Use a massa com o seu recheio favorito!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer massa de pierogi
    Como fazer massa de pierogi

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas