Espetinhos de contrafilé

    Espetinhos de contrafilé

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    8horas10mins


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    Sobre a receita: Espetinhos deliciosos de contrafilé marinado no vinho. Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 10 espetinhos

    • 3/4 xícara de vinho tinto
    • 8 dentes de alho
    • 6 folhas de louro esmisgalhadas
    • 2 colheres (sopa) de sal grosso
    • 1,4 kg de contrafilé cortado em cubos
    • Pimenta-do-reino moída na hora

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:8horas10mins 

    1. Junte o vinho, alho, louro, sal e pimenta num refratário ou tigela. Coloque a carne e misture para a marinada cobrir bem. Cubra com plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas.
    2. Deixe os espetinhos de molho em água por 1 hora.
    3. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha.
    4. Retire o excesso de marinada da carne e coloque nos espetinhos. Asse por cerca de 2 a 4 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    26

    muito bom - 05 set 2015

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