Sopa light de lentilha

    Sopa light de lentilha

    3pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Essa sopa não tem nenhuma gordura! Super saudável e fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras de água
    • 1 xícara de lentilha
    • 1 tomate em pedaços
    • 1 cenoura em pedaços
    • 1 cebola pequena em pedaços
    • 4 dentes de alho em pedaços
    • 1/4 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres (chá) de cominho em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de coentro em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Junte 3 xícaras da água com a lentilha, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de galinha numa panela em fogo médio. Cozinhe até a lentilha ficar macia, cerca de 25 minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
    2. Bata a sopa no liquidificador ou com um mixer até ficar homogênea. Volte ao fogo e adicione 1 xícara de água restante e o resto dos ingredientes. Deixe esquentar novamente e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas