Arroz de camarão cremoso

    Arroz de camarão cremoso

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    40mins


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    Sobre a receita: O camarão aqui é cozido no micro-ondas e pode ser feito enquanto você cozinha o arroz. Super prático.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de arroz branco
    • Água, o quanto baste
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1/2 xícara de leite
    • 4 colheres (sopa) de vinho xerez seco
    • 130 g de cogumelo em conserva, escorrido
    • 450 g de camarão limpo e sem casca
    • 1 colher (chá) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o arroz em água como de costume. Reserve.
    2. Junte a cebolinha com a manteiga em um refratário e leve ao micro-ondas por 20 segundos, ou até a manteiga derreter.
    3. Numa tigela misture a farinha, pimenta, leite e vinho e até ficar homogêneo. Adicione o cogumelo e a cebolinha com a manteiga derretida.
    4. Arrume o camarão no refratário, ao redor das laterais, e coloque a mistura de camarão no meio. Cubra e leve ao micro-ondas por 5 minutos, ou até o camarão estiver rosado. Misture o camarão com o cogumelo.
    5. Misture o camarão com o arroz e sirva polvilhado com salsinha.

    Histórico

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