Molho de camarão apimentado

    Molho de camarão apimentado

    4pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse molho é super apimentado, mas você pode dosar a quantidade a seu gosto. Para comer com macarrão ou pão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 pimentas habanero (ou outra), sem sementes e picadas
    • 1 colher (sopa) de pimenta em pó
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 450 g de camarão limpo e sem casca
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 baguete fatiada (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho com a pimenta por alguns minutos. Junte o camarão e refogue, mexendo sempre, até ficar rosado, cerca de 5 minutos. Tempere com a pimenta em pó e sal a gosto.
    2. Junte o creme de leite, misture bem e cozinhe em fogo baixo sem deixar ferver. Sirva quente com macarrão ou baguete.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas