Molho de camarão para macarrão

    (7)

    Molho super cremoso de camarão para servir com massa ou outros frutos do mar.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de vinho xerez seco
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
    • 1 1/3 xícara de creme de leite fresco
    • 1 xícara de tomate picado
    • 1 xícara de camarão limpo e sem casca
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Aqueça o vinho numa panela e adicione a cebola e o alho. Ferva até amolecer, cerca de 2-3 minutos. Adicione o creme de leite, abaixe o fogo e ferva até começar a engrossar.
    2. Junte o tomate e o camarão e ferva até ficarem macios e o molho engrossar, cerca de 5-10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias