Chai da Mãe Gourmet

    Uma delícia de chá, que além de gostoso é muito saudável pelo fato de levar gengibre na receita.

    DéboraSimmonds

    Goiás, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara de açúcar refinado
    • 3 a 4 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • 600 ml de água filtrada
    • 6 cravos da índia
    • 1 pedaço de canela em casca
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 a 4 colheres (sopa) de leite em pó
    • 3 a 4 sementes de cardamomo (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Descasque o gengibre e passe no ralador grosso.
    2. Em uma panela, deixe o açúcar caramelizar um pouco e acrescente o gengibre ralado. Mexa e coloque a água, a canela, o sachê de chá preto, a pitada de pimenta e o cardamomo. Deixe ferver, desligue e acrescente o leite em pó instantâneo. Peneire para servir.

    Dica

    Beba quente ou gelado!

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Chai da Mãe Gourmet
    Chai da Mãe Gourmet

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas