Merengue de morango com brigadeiro branco

    Merengue de morango com brigadeiro branco

    3pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Deliciosa sobremesa aprovada por meus amigos e familiares.

    DéboraSimmonds Goiás, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 300 g de creme de leite fresco gelado
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 400 g de morangos frescos, higienizados e cortados em rodelas
    • 200 g de suspiros

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma panela, fogo baixo, misture a manteiga e o leite condensado, mexendo sempre até obter um brigadeiro em ponto mole. Reserve.
    2. Bata o creme de leite fresco, que deve estar muito gelado, até a consistência de chantilly. Acrescente o açúcar e bata novamente.
    3. Em recipientes individuais ou em um tamanho família, vá fazendo a montagem da sobremesa. Comece pelo creme de leite batido, coloque em seguida os morangos, o brigadeiro branco, os suspiros, novamente o creme de leite, finalize com a decoração. Sirva gelado.

    Dica

    Não compre chantilly, compre creme de leite fresco. O sabor é outro.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Merengue de morango com brigadeiro branco
    Merengue de morango com brigadeiro branco

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas