Molho de pimenta jalapeño

    Molho de pimenta jalapeño

    3pessoas já guardaram
    45mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nessa receita você pode substituir o jalapeño por outra pimenta, se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 20 pimentas jalapeño frescas fatiadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras de água
    • 1 xícara de vinagre de vinho branco

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Numa panela esmaltada, junte o óleo, pimenta, alho, cebola, sal e refogue por 4 minutos. Adicione a água e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
    2. Bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo, enquanto você adiciona aos poucos o vinagre.
    3. Coloque em potes esterilizados tampados e conserve na geladeira por até 6 meses.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Allrecipes
    Avaliado por:
    198

    lelosilva e ThaisaRodrigues, você escolhe! Se usar as sementes, o molho fica mais picante ainda. - 18 mar 2016

    lelosilva
    Avaliado por:
    197

    a pimenta é usada com as sementes? - 08 mar 2016

    ThaisaRodrigues
    Avaliado por:
    196

    Bom dia, gostaria de saber se devo usar as sementes? ou se isso faz ficar muito forte, pois tenho preferência por um sabor menos picante, parecido com o molho green tabasco de pimenta jalapeno - 28 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas