Batata assada com ervas frescas

    Batata assada com ervas frescas

    1pessoa já guardou
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um acompanhamento fácil de fazer, prático e delicioso!

    Espírito Santo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas médias cortadas em cubos
    • 2 a 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 ramos de alecrim fresco picado
    • 2 ramos de tomilho fresco picado
    • 2 a 3 dentes de alho picados
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Forre uma assadeira grande com papel alumínio e unte com óleo.
    2. Coloque o azeite com os temperos numa tigela e misture. Junte a batata em pedaços e mexa bem para que todos os pedaços fiquem cobertos com o azeite e temperos.
    3. Espalhe a batata na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Retire e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas