Escondidinho de frango com aipim

    Uma receita muito gostosa e fácil de fazer.

    paulorobertohegele

    Rio Grande do Sul, Brasil
    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de aipim
    • 500 g de peito de frango
    • 150 g de queijo mussarela
    • 150 g de presunto
    • 1 lata de milho e ervilha
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 1 caixa de molho quatro queijos
    • Pimentão a gosto
    • Sal e outros temperos a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o aipim em água até que fique bem mole. Escorra e amasse até que fique como um purê.
    2. Pique o peito de frango em cubos e frite.
    3. Acrescente os temperos todos juntos com o molho quatro queijos também.
    4. Pegue um refratário, coloque uma camada de carne e outra de aipim, assim sucessivamente até o final.
    5. Entre uma camada e outra, coloque o presunto, e no final das camadas, acrescente o queijo por toda a superfície.
    6. Leve ao forno com temperatura a 250ºC até que o queijo derreta.
    7. Serve até 4 pessoas.

    Dica

    Sirva com um arroz branco e uma salada a gosto.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas