Sobrecoxas recheadas

    Sobrecoxas recheadas

    4pessoas já guardaram
    1hora20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita foi mais uma das experiências caseiras com culinária que pratiquei.

    paulorobertohegele Rio Grande do Sul, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 sobrecoxas grandes
    • 2 cenouras médias
    • 150 g de queijo mussarela
    • 150 g de presunto
    • 3 batatas médias
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Desosse as sobrecoxas e tempere com sal e temperos do seu gosto.
    2. Com as sobrecoxas abertas e desossadas, coloque os ingredientes ao meio.
    3. Feche as sobrecoxas com palitos ou costure com linha.
    4. Unte um refratário e coloque as sobrecoxas dentro.
    5. Leve ao forno em temperatura de 250ºC por aproximadamente uma hora.

    Dica

    Para acompanhamento, arroz e salada ao seu gosto. Bom apetite.

    Histórico

    Avaliações (1)

    paulorobertohegele
    Avaliado por:
    0

    Uma receita gostosa e barata. - 24 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas