Massa de panqueca doce com rum

    Massa de panqueca doce com rum

    1pessoa já guardou
    1hora15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para quem não quiser colocar rum nessa receita, pode substituir por baunilha.

    Ingredientes
    Rende: 15 panquecas

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de rum (ou essência de baunilha)
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Misture todos os ingredientes numa tigela até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
    2. Despeje uma concha de massa em uma frigideira untada, deixando cobrir todo o fundo da panela. Deixe dourar dos dois lados. Repita com o restante da massa.
    3. Coloque o recheio de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas