Massa de panqueca doce

    Massa de panqueca doce

    1pessoa já guardou
    1hora25mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa panqueca é boa para servir quente com uma bola de sorvete por cima, para dar o contraste do quente com o frio.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de farinha
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sorvete de chocolate (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:1hora descansando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Misture a farinha e o sal em uma tigela. Faça um buraco no meio, junte metade do leite e misture com um batedor de arame.
    2. Adicione os ovos, açúcar e óleo, misture até ficar homogêneo e coloque então o resto do leite. Misture e deixe descansar por 1 hora (se a massa ficar muito grossa depois disso, adicione um pouco de água).
    3. Despeje 1 concha de massa numa frigideira untada e vire-a para espalhar a massa. Deixe dourar dos dois lados e transfira para um prato. Repita com a massa restante.
    4. Se quiser, sirva quente com uma bola de sorvete de chocolate por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas