Pudim de leite cremoso na pressão

    Pudim de leite cremoso na pressão

    2pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pudim de leite é umas das especialidades da minha mãe. Muito cremoso.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 ovos
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite fresco (mesma medida do leite condensado)
    • 200 g de cream cheese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Espalhe o açúcar no fundo de uma forma de pudim de metal e leve para derreter em fogo baixo. Deixe formar um caramelo e reserve.
    2. Bata todos os demais ingredientes até ficar homogêneo. Despeje na forma preparada e cubra com papel alumínio.
    3. Coloque uma grade no fundo de uma panela de pressão e adicione 1 ou 2 xícaras de água. Coloque a forma com o pudim sobre a grade, feche e cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão.
    4. Retire da panela depois que a pressão sair, deixe esfriar e desenforme.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas