Cobertura de chocolate com leite condensado

    Cobertura de chocolate com leite condensado

    9pessoas já guardaram
    15mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura é fácil e fica uma delícia. Serve para bolos e cupcakes.

    Ingredientes
    Rende: 1 1/2 xícara

    • 60 g de chocolate amargo picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Leve ao fogo médio numa panela o chocolate com o leite condensado e o sal. Deixe o chocolate derreter e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
    2. Retire do fogo. Adicione a água e a baunilha, misture e deixe esfriar antes de usar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas