Panqueca de presunto e queijo

    (5)
    1 hora

    Panquecas deliciosas ao forno com recheio de presunto e queijo.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 panquecas

    • Massa
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 xícara de farinha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • Recheio
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
    • 1 1/2 xícara de presunto picado
    • 1 1/2 xícara de queijo ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata os ovos numa tigela e adicione o leite, manteiga, sal e açúcar. Adicione a farinha aos poucos, mexendo vigorosamente. Se preferir, bata a massa no liquidificador.
    2. Para o recheio, misture o creme de leite, mostarda, cebola, presunto e 1 xícara de queijo ralado numa tigela. Reserve.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Frite as panquecas em uma frigideira untada, uma por vez, e depois coloque numa superfície plana.
    5. Coloque cerca de 1 colher (sopa) cheia do recheio no meio de cada panqueca. Enrole cada uma e aperte um pouco para o recheio se espalhar. Transfira as panquecas para um refratário e polvilhe o queijo ralado restante.
    6. Leve as panquecas ao forno por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Avaliações em português: (1)

    rosealmeida
    Avaliado por:
    0

    A melhor massa de panqueca que já fiz, mas coloquei 1 xicara e 1/4 de farinha de trigo e derreti a manteiga no leite. Ficou perfeita.  -  17 jul 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas