Macarrão alho e óleo com salsinha

    Macarrão alho e óleo com salsinha

    1pessoa já guardou
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Nesse macarrão ao alho e óleo o alho é frito por bastante tempo em fogo baixo e fica com um sabor maravilhoso. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 dente de alho grande
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 250 g de espaguete
    • Sal a gosto
    • Salsinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque o alho e corte em fatias não muito finas.
    2. Aqueça o óleo e junte o alho, pimenta e sal. Frite o alho em fogo baixo por cerca de 20-25 minutos, mexendo de vez em quando, tomando cuidado para não queimar. Ele deve ficar macio e de cor marrom.
    3. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água como de costume. Escorra e reserve.
    4. Misture o macarrão com o alho e salpique salsinha ou coentro antes de servir.

    Dica

    Pode substituir a salsinha por coentro.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas