Cobertura de limão para cupcakes

    Cobertura de limão para cupcakes

    137pessoas já guardaram
    15mins


    122 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa cobertura é do tipo usada em cupcakes, mas você pode usá-la em bolos também. Uma delícia. Essa receita rende 4 xícaras de cobertura.

    Ingredientes
    Serve: 32 

    • 115 g de cream cheese
    • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
    • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro
    • 4 gotas de corante alimentíicio amarelo

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo.
    2. Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante.

    Histórico

    Avaliações (3)

    Avaliado por:
    77

    A receita é super fácil e uma das menos calóricas que já encontrei pela internet... Só errei a consistência pq não usei açucar de confeiteiro... e tem que usar por que a consistência depende dele e eu não sabia... - 23 abr 2011

    RobsonCarvalhoTurcato
    Avaliado por:
    6

    Tem algo errado na receita. Impossivel dar o ponto. - 27 jan 2013

    AlbertoVaughan
    Avaliado por:
    1

    Usar a manteiga bem gelada sempre ajuda a emulsionar melhor esse tipo de creme - 12 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas