Cobertura de limão para cupcakes
1 / 1 Foto:  mominml
Mais fotos

Cobertura de limão para cupcakes

  • 2,5 2
  • 113
    pessoas já guardaram
  • 15mins

Sobre a receita: Essa cobertura é do tipo usada em cupcakes, mas você pode usá-la em bolos também. Uma delícia. Essa receita rende 4 xícaras de cobertura.

Amanda Howell

Ingredientes

Serve: 32 

  • 115 g de cream cheese
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga
  • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 1/4 xícara (270 g) de açúcar de confeiteiro
  • 4 gotas de corante alimentíicio amarelo

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

  1. Bata o cream cheese e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro (1 xícara) e o suco de limão e continue batendo.
  2. Continue acrescentando mais açúcar até obter a consistência desejada para a cobertura. Misture as gotas de corante.

Mais opções

Avaliações (2)

74
Avaliado por: Angelina

A receita é super fácil e uma das menos calóricas que já encontrei pela internet... Só errei a consistência pq não usei açucar de confeiteiro... e tem que usar por que a consistência depende dele e eu não sabia... - 23 abr 2011

4
Avaliado por: RobsonCarvalhoTurcato

Tem algo errado na receita. Impossivel dar o ponto. - 27 jan 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas