Suflê de abobrinha fácil

    Suflê de abobrinha fácil

    6pessoas já guardaram
    35mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de suflê muito saborosa, fácil, rápida e muito barata. Usa poucos ingredientes.

    zenaide São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 abobrinhas italianas médias ou pequenas
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 100 g de mussarela ralada (rale na parte grossa do ralo)
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado para polvilhar
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Refogue a abobrinha no óleo com a cebola. Junte o sal e deixe refogando em fogo baixo.
    2. Enquanto isso, bata os ovos, primeiro as claras e depois junte as gemas. Coloque o amido de milho e 1 pitada de sal e bata mais um pouco (cuidado com o sal).
    3. Depois da abobrinha já refogada, retire do fogo e misture um pouco da mistura dos ovos batidos. Mexa e junte um pouco da mussarela.
    4. Coloque em um refratário e acrescente o restante dos ovos batidos e o restante da mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou ate dourar.
    5. Sirva quente.

    Dica

    No lugar do sal eu usei tempero pronto (legumes ou frango).

    Histórico

    Avaliações (1)

    zenaide
    Avaliado por:
    6

    deliciosa barato e facil - 25 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas