Biscoito vegano de coco com geleia

    Biscoito vegano de coco com geleia

    7pessoas já guardaram
    40mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoito com massa natural e integral, sem leite nem ovos. Use a geleia de sua preferência - caseira ou pronta, tanto faz.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 20 biscoitos, aproximadamente

    • 1 xícara de farinha de amêndoas
    • 3/4 xícara de farinha de aveia
    • 1 xícara de farinha de trigo integral
    • 2 colheres (sopa) de chia
    • 1/4 xícara de coco ralado
    • 1/2 xícara de óleo de coco
    • 1/2 xícara de agave (ou melado de cana)
    • Geleia de sua preferência

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte uma assadeira com papel vegetal ou com uma esteira de silicone.
    2. Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no processador.
    3. Forme bolinhas pequenas e faça um buraquinho no centro com o dedão. Coloque na assadeira.
    4. Usando uma colher, encha cada biscoitinho com geleia e leve para assar por 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    BrunaJanini
    Avaliado por:
    4

    Ficou uma delícia!!!!! Não tinha a farinha de amêndoas, porém dupliquei a quantidade de farinha de trigo e coloquei meia xícara de nozes, também não tinha em casa o óleo de coco e usei o comum, de soja. Untei com azeite, farinha de trigo e canela em pó. Fiz a geleia de morango ... Hmmmmmm ficou maravilhoso! - 27 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas