Bolo de fubá com goiabada de liquidificador

    Bolo de fubá com goiabada de liquidificador

    5pessoas já guardaram
    1hora


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Adoro essa combinação do bolo de fubá com pedacinhos de goiabada.

    Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 200 g de goiabada em cubinhos
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de fubá mimoso
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Passe os cubinhos de goiabada em um pouco de farinha de trigo e reserve.
    3. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo e açúcar por alguns minutos. Adicione os ingredientes secos aos poucos, deixando o fermento por último, e bata até ficar homogêneo.
    4. Junte a goiabada à massa e misture delicadamente com uma espátula para os cubinhos se espalharem. Em seguida, despeje numa forma untada e enfarinhada.
    5. Leve ao forno e asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar e ficar bem assado no meio. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas