Bolo de banana com canela

    Bolo de banana com canela

    1pessoa já guardou
    45mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é super fácil e deliciosa. Aprendi com minha mãe e todos em casa aprovam.

    luanagomes São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 5 bananas maduras (nanica ou prata)
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 2 xícaras de farinha (pode usar integral ou usar metade de cada)
    • 3 xícaras de açúcar (se achar muito, use duas)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Junte os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, bata e reserve.
    2. Em uma vasilha, coloque os outros ingredientes e adicione a mistura que foi reservada.
    3. Bata por 3 minutos, podendo ser na mão mesmo. Despeje a massa numa forma.
    4. Depois que colocou a massa na forma, polvilhe canela na massa ainda crua.
    5. Leve ao forno por 30 minutos, sempre de olho para não queimar.

    Dica

    Fiz em uma forma redonda de 24 cm e coloquei açúcar caramelizado e fatias de banana na forma antes de colocar a massa. Fica uma delícia.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas