Cupcake de chocolate e queijo cremoso

    (810)

    Experimente essa combinação de chocolate e cream cheese, você não vai acreditar como é gostosa. Essa receita rende 24 cupcakes.


    765 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 220 g de cream cheese (queijo cremoso), amolecido
    • 1 ovo
    • 1/3 xícara (65 g) de açúcar
    • 1/8 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (175 g) de gotas (pingos) de chocolate
    • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (200 g) de açúcar
    • 1/4 xícara (20 g) de chocolate em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1/3 xícara (80 ml) de óleo
    • 1 colher (sopa) vinagre de cidra
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno médio (180 ºC). Unte ou forre com formas de papel 24 formas para muffins.
    2. Bata o cream cheese, o ovo, 1/3 xícara de açúcar e 1/8 colher (chá) de sal até formar um creme leve. Misture as gotas de chocolate e reserve.
    3. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e adicione a água, o óleo, o vinagre e a baunilha. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
    4. Preencha 1/3 de cada forma de muffim com a massa e ponha uma colherada do creme de cream cheese por cima.
    5. Asse no forno preaquecido por 25 ou 30 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (810)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas