Bolo de chocolate de caneca com amêndoas

    Bolo de chocolate de caneca com amêndoas

    1pessoa já guardou
    5mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa versão de bolo de microondas leva chocolate picado e amêndoas na massa. Delícia!

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 4 colheres (sopa) de farinha com fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1/2 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de chocolate em gotas ou picado
    • 1 colher (sopa) de amêndoas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture a farinha, açúcar, chocolate em pó, leite e óleo numa caneca grande com um garfo até ficar bem homogêneo. Adicione o chocolate picado e a amêndoa e misture delicadamente até que fiquem todos cobertos com a massa.
    2. Leve ao microondas em potência alta entre meio minuto e 2 minutos (depende do seu microondas).
    3. Deixe o bolo esfriar um pouco na caneca e sirva sozinho ou com sorvete, chantilly ou açúcar de confeiteiro.

    Dica

    Se você não tiver farinha com fermento, use 4 colheres (sopa) de farinha comum com 1/4 colher (chá) de fermento químico em pó.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas