Carne de panela

    Carne de panela

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    1hora


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    Sobre a receita: Feita na panela de pressão.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 700 g de coxão mole
    • 2 paios
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 cebola, picada
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 tomates, fatiados
    • 1/4 de pimentão, picado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 lata de cerveja preta
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Faça um orifício na carne e recheie com o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela de pressão, refogue 1 dente alho picado e 1 cebola picada em 1/2 xícara (chá) de óleo até dourarem.
    2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione sal a gosto, 2 tomates fatiados, 1/4 de pimentão picado, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 lata de cerveja preta, 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir a carne.
    3. Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.

    Histórico

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