Carne de panela
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Carne de panela

Sobre a receita: Feita na panela de pressão.

Fernando7 Bahia, Brasil

Ingredientes

Serve: 5 

  • 700 g de coxão mole
  • 2 paios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cebola, picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 tomates, fatiados
  • 1/4 de pimentão, picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Faça um orifício na carne e recheie com o paio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela de pressão, refogue 1 dente alho picado e 1 cebola picada em 1/2 xícara (chá) de óleo até dourarem.
  2. Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione sal a gosto, 2 tomates fatiados, 1/4 de pimentão picado, 1 colher (sopa) de extrato de tomate, 1 lata de cerveja preta, 2 folhas de louro e água o suficiente para cobrir a carne.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da pressão. Retire do fogo e junte 1 colher (sopa) de salsinha picada.

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