Buttercream para cupcakes

    (5)

    Essa cobertura buttercream fica bem docinha e me lembra bala.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 xícara de manteiga, amolecida
    • 7 colheres (sopa) de xarope de bordo
    • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o açúcar, manteiga e xarope numa tigela até ficar homogêneo. Junte o creme de leite aos poucos e bata até engrossar e adquirir a textura desejada.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas