Bolo de fubá cremoso sem farinha

    Bolo de fubá cremoso sem farinha

    6pessoas já guardaram
    1hora


    69 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de fubá de liquidificador delicioso, sem farinha e com bastante queijo.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 4 copos (americanos) de leite
    • 3 ovos
    • 1 copo (americano) de fubá de moinho d'água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 copos (americanos) cheios de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 prato de queijo meia cura ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte muito bem uma forma.
    2. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, deixando o fermento por último. Despeje a massa na forma (ela vai estar bem líquida).
    3. Leve para assar por cerca de 45 minutos. Retire, espere esfriar e sirva.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    6521

    Onde encontro esse fubá de moinho de água ? - 31 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas