Buttermilk (leitelho) caseiro

    (18)

    O buttermilk, também conhecido como leitelho, serve para dar leveza a massas de bolo, cupcake e pão.


    30 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture o vinagre com o leite e deixe descansar por 5 minutos, ou até talhar e engrossar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (18)

    Avaliações em português: (2)

    MelaniaHelenaLenz
    Avaliado por:
    18

    Fiz o leitelho e adicionei no meu bolo que ficou muito fofo e gostoso. Só vou utilizar o leitelho a partir de agora, para fazer meus pães e bolos. Obrigada.  -  25 set 2016

    MaxAuromMertner
    Avaliado por:
    0

    A ideia é ótima, porem isso não é leitelho mas sim qualhada. Leitelho é liquido que resta da produção da manteiga este que apresenta pouca gordura.  -  17 jul 2017

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias