Buttermilk (leitelho) caseiro

    Buttermilk (leitelho) caseiro

    6pessoas já guardaram
    5mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O buttermilk, também conhecido como leitelho, serve para dar leveza a massas de bolo, cupcake e pão.

    Ingredientes
    Rende: 1 xícara

    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Misture o vinagre com o leite e deixe descansar por 5 minutos, ou até talhar e engrossar.

    Histórico

    Avaliações (1)

    MelaniaHelenaLenz
    Avaliado por:
    18

    Fiz o leitelho e adicionei no meu bolo que ficou muito fofo e gostoso. Só vou utilizar o leitelho a partir de agora, para fazer meus pães e bolos. Obrigada. - 25 set 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias