Massa folhada simplificada

    Massa folhada simplificada

    10pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sem a complicação da original.

    Fernando7 Bahia, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 9 

    • 1ª massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • salmoura: 1 collher de sopa de sal misturada em uma xícara de chá de água
    • 2ª massa
    • 250 g de margarina (menos as 2 col de sopa usadas na 1ª massa)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. 1ª massa: Misturar a farinha de trigo com o ovo e as 2 colheres de sopa de margarina. Coloque aos poucos a salmoura. A massa deve ficar enxuta e macia.
    2. 2ª massa: Misture os ingredientes até formar um creme (reserve). Abra a primeira massa bem fina. Espalhe o creme em toda a massa e enrole como rocambole. Leve à geladeira por 15 minutos. Com um rolo de macarrão, aperte contra a massa, abrindo-a. Modele como quiser.

    Histórico

    Avaliações (1)

    RobertNunes
    Avaliado por:
    0

    pessimo - 02 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas