Pudim de leite mexicano

    Pudim de leite mexicano

    4pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse pudim de leite condensado fica mais firme e cremoso que o nosso tradicional, pois leva creme de leite e cream cheese além do leite condensado.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 200 g de cream cheese
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite fresco (mesma medida do leite condensado)
    • 5 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Derreta o açúcar numa forma de pudim (23 cm) em fogo médio, mexendo sempre, até virar caramelo. Tome cuidado para que não queime.
    2. Junte os demais ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Despeje na forma preparada e cubra com papel alumínio.
    3. Leve uma panela grande com água no fundo para ferver. Coloque uma grade no fundo da panela, ponha a forma com o pudim por cima, tampe e cozinhe até o pudim firmar, cerca de 45 minutos. Se preferir, pode levar ao forno em banho-maria.
    4. Deixe o pudim esfriar, desenforme e sirva.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Pudim de leite mexicano
    Pudim de leite mexicano

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas